Английская булавка от чужого негатива





bulavkaСлучается, что в транспорте, на улице, в очереди мы сталкиваемся с открытым негативом. Бывает, что потом чувствуешь себя разбитым и дела идут из рук вон плохо. В таких случаях поможет защититься от сглаза обыкновенная английская булавка, которая есть, наверное, в каждом доме.

Английская булавка служит мощной защитой от отрицательного воздействия. При этом чужой негатив не только возвращается обратно, в то место, откуда она был прислан, но и многократно приумножается. Ответный удар может быть намного сильнее, чем само воздействие. Вот, что советует известный музыкотерапевт, психотерапевт и хилер Рушель Блаво от чужого негатива в своих книгах:

Возьмите обычную английскую булавку и обожгите её над пламенем церковной свечи, чтобы убрать все возможные энергетические воздействия. После этого скажите на булавку текст настоя:

Булавка, защити меня своей энергией. Оберни всё зло, что на меня направлено, на того, кто пожелал мне зла.

После этого воткните булавку в свою одежду иголкой вверх и носите месяц. Через месяц обновите настой. Вы можете подготовить такие булавки для каждого из своих близких и воткнуть им в одежду незаметно для них.