Снуд или шарф-труба





shiny-thread-circle-scarf-by-reserved
Бродя по магазинам в ТК Питера с коляской, обратила внимание, что большинство брендов представили в этом сезоне модный аксессуарснуд круговой шарф или шарф-труба. Он был актуален ещё в прошлом году, но в Россию всё модное приходит с заметным опозданием из Европы.

Обычно снуд — это широкий вязаный шарф, сшитый с одной стороны. Редко увидишь, чтобы его вязали вкруговую. Снуд универсален, подходит как женщинам, так и мужчинам.

В отличие от обычного шарфа, снуд прекрасно смотрится, как головной убор. Так же его можно носить на шее с шапкой. Снуд подходит как к спортивной, так и классической одежде.

И всё же, объёмный и достаточно широкий снуд плотно не намотаешь себе на горло в мороз, в отличие от привычного шарфа. Как мне кажется, снуд — больше модный аксессуар, дополняющий ваш образ.

kak-nosit-snood

Сейчас снуд или шарф-трубу можно купить во многих магазинах по довольно демократичной цене — от 399 рублей и выше. Цена будет зависеть от бренда, самого материала ( шерсти, вискозы, меха и т.д. ), вязки и оформления ( например, паетками ).

Но я решила для себя, что дома есть новые нитки, значит, нужно самой связать модный снуд так, чтобы он был индивидуальным и неповторимым 😉 . Хотя для этого и потребуется достаточно свободного времени, а с маленьким ребёнком его очень мало…

snood