Скрапбукинг





scrapbooking Захотелось мне приобрести для ребенка красивый фотоальбом. Малышу уже семь месяцев, а нам с мужем всё никак не распечатать его фотографии 🙁 .

По-моему, нет ничего красивее в подобном случае альбома handmade, сделанного в единственном экземпляре с индивидуальным дизайном. Вот, почему так востребованы в последнее время альбомы для фотографий, рамки, открытки, ежедневники, блокноты, сделанные с помощью скрапбукинга.

Скрапбу́кинг, скрэпбу́кинг (англ. scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.
( Википедия )

Этот вид творчества становится всё более популярным, ведь всегда есть возможность сделать неповторимый подарок близким и родственникам на праздник или другое торжество:

scrapbooking

scrapbooking

scrapbooking

scrapbooking

scrapbooking

scrapbooking

Сразу хочу сказать: не стоит обольщаться, ведь это хобби не является дешёвым ни в плане материалов, так и в плане инструментов. По-этому, за подобную работу, сделанную handmade, придётся раскошелиться. Альбом для новорожденного может стоить в среднем от 2000-6000 рублей. Всё зависит от оформления, материалов и запросов самого автора.

Но когда ломаешь голову, что подарить или как приподнести деньги в подарок, по-моему лучший вариант — скрапбукинг:

scrapbooking

scrapbooking

Эти и другие замечательные работы сделаны Handmade by Anna Antropova.