Знаменитости с маленьким размером груди





Знаменитости — тоже люди, которым свойственно комплексовать. У кого-то лопоухие уши, у других — некрасивые ноги или зачастую неидеальная улыбка. И всё же, это не повод сразу менять свою внешность, прибегая к услугам дантистов или пластических хирургов.

Хотя, с другой стороны, почему бы за энную сумму не распрощаться с комплексом, решив проблему раз и навсегда? Зачем мучиться, переживать?..

Но многие известные актрисы, модели, певицы хотят оставаться натуральными, а значит, не собираются увеличивать грудь искусственным образом. Хотя, даже после рождения детей, размер груди не сильно увеличился. Вот, и приходится киномонтажёрам, фотографам ретушировать известных красавиц, «дорисовывая» необходимые прелести.

Конечно, можно сказать, что им и так хорошо. Но давайте посмотрим правде в глаза: плоскогрудых знаменитостей — единицы. Остальные уже исправили сей недостаток в угоду карьере, чтобы нравиться себе, мужчинам. А другие… всё же комплексуют и тщательно подбирают наряды, чтобы скрыть недостаток. А, может, просто смириться с данностью, как делают знаменитости с маленьким размером груди:

Keira-Knightley-Vanessa-Paradis

худышки: Кира Найтли и Ванесса Паради

Milla-Jovovich-Kate-Moss

модели: Милла Йовович и Кейт Мосс

Debra-Messing-Gwyneth-Paltrow

актрисы: Дебра Мессинг и Гвинет Пэлтроу

Kate-Hudson-Melanie-Chisholm

актриса Кейт Хадсон и певица Мел Си