Тестируем тушь для ресниц





Как я всегда говорю знакомым и друзьям:

Не знаете, что мне подарить? Дарите косметику! Уж что на что намазать я всегда найду! Косметики много не бывает! 🙂

В результате после праздников в доме 3 различные туши для ресниц. Их так быстро раскупают в подарочных косметических наборах в «Рив Гош» и «Л’Этуаль».

tush-dlya-resnitz

Три эти туши для ресниц по отдельности стоят ну, очень недорого: от 150-300 руб. И многие женщины уверены, что за такую низкую стоимость не будет никакого результата, да и качество низкое.

Насчёт качества я спорить не буду ( не химик и не врач ). Хотя высокая цена на косметическую продукцию чаще всё же из-за раскрученности бренда. Имиджевая, а также профессиональная косметика дешёвой уж точно не будет.

А по поводу результата могу поспорить. Главное — уметь создавать этот объём с любой тушью!

Огромные пушистые ресницы у меня ( друзья не дадут соврать ) получаются, как от профессиональной косметики, так и от «ленинградской плевательницы» ( она ещё продаётся, единственный недостаток — нельзя всплакнуть, жжёт, как после мыла! 🙂 ).

Тестируем «трехгрошовые» варианты туши для ресниц, представленные на фото:

tush-dlya-resnitz

1. Тушь для ресниц Rimmel Extra Super Lash, как и многое из английского бренда «Rimmel» меня очень радует ( взять хотя бы лак для ногтей с широкой кисточкой ), как ценой, так и качеством. Никакой аллергии у себя не заметила. Тушь хорошо создаёт объём, не осыпается, слегка изогнутая щёточка подкручивает ресницы. Дёшево и сердито!

2. Порадовала тушь для ресниц Eva Mosaic WOW! Mascara. С такой классической щёточкой невозможно не создать объём! Тушь прекрасно ложится, без комочков, идеально прокрашивая каждую ресничку. Содержит витамины и натуральные воски. Идеальная щёточка, очень люблю такую цилиндрическую форму!

3. Тушь для ресниц Lumene Blueberry Volume очень стойкая: не растекается, не отпечатывается на веках и не осыпается в течение всего дня. А это стоит того! Единственное — не очень люблю такие тоненькие пластиковые щёточки. Сильного объёма не получится. Хотя, это дело вкуса и привычки.

Как видите, даже от недорогой и неразрекламируемой туши для ресниц можно добиться желаемого результата. Главное, помнить несколько хитростей, чтобы с любой тушью создать выразительные, густые ресницы.

Ресницы будут объёмные и выразительные

1. если предварительно на них нанести кисточкой немного пудры.

2. у края ресниц провести тонкую стрелку с помощью чёрного карандаша или подводки для глаз.

3. нанести 2-3 слоя туши, дав каждому слою подсохнуть.

4. я всегда оставляю использованную тушь с удобной щёточкой, которая помогает мне разделять реснички и придавать нужную форму. Ведь, по моему мнению, для объёма необходима округлая, пушистая щёточка! 😉





olga-maiorova