Изделия из кожи питона





Согласно китайскому календарю, год водяной змеи или год черной змеи наступит ещё только 10 февраля 2013 года, хотя многие уже вовсю его встречали с наступлением Нового года.

Как по мне, так я не питаю нежных эмоций к этим чешуйчатым пресмыкающимся. Как-то в детстве удалось подержать питона в руках, так ощущения остались не из приятных…

Зато мне особенно нравятся изделия из кожи питона, которые уникальны, благодаря своему особому, неповторимому рисунку. Кожу питона можно назвать самой изысканной и изящной из всех видов экзотической кожи. Все изделия из кожи питона мягкие, эластичные и гладкие на ощупь.

izdeliya-iz-kozhi-pitona

Именно такие стильные и аристократичные аксессуары часто преподносят в подарок. И это несмотря на высокие цены. Ведь оценить красоту изделия из данного вида материала, как и хорошего вина, можно в полной мере только с годами.

aksessuari-iz-kozhi-pitona

Кошельки и портмоне, сумки и клатчи, перчатки, чехлы для телефонов, ключницы, ремни — отличный подарок, как для мужчины, так и женщины на День рождения, юбилей или праздник.

aksessuari-iz-kozhi-pitona