Лопоухие знаменитости





Сейчас нечасто увидишь действительно лопоухих знаменитостей. Большинство уже исправили свой внешний недостаток с помощью отопластики. А некоторым актёрам оттопыренные уши не помешали сделать прекрасную карьеру. Как видите, эти лопоухие знаменитости любимы зрителями, востребованны и привлекательны!

Уилл Смит и Кристен Стюарт

лопоухие знаменитости

И всё же, многие знаменитости удачно скрывают свой дефект. Мы даже никогда не сможем заметить их лопоухие уши, благодаря длинным волосам или удачно подобранным прическам. И лишь некоторые фото предательски демонстрируют лопоушесть.

Энн Хэтэуэй и Кейт Хадсон

лопоухие знаменитости

Но то — звезды, а в реальной жизни у многих людей формируется комплекс. Кто-то избегает зачёсывать волосы в хвост, некоторые приклеивает уши к голове лейкопластырем, а кто-то — носит ленту-ободок, прижимая уши. И лишь единицам удаётся не обижаться на шутки сверстников, не комплексовать и превратить свой недостаток в «изюминку»…

французские актрисы — Одри Тоту и Софи Марсо

лопоухие знаменитости

Если не получается справиться с комплексом, необходимо обратиться к психологу, а ещё лучше — к пластическому хирургу. Ведь отопластика — коррекция форм ушных раковин — решает эту деликатную проблему быстро и без серьёзных последствий для всего организма.

Операция проводится под местной анестезией, после неё остаются едва заметные глазу маленькие швы за ушными раковинами.

Через 7-10 дней швы снимаются. К сожалению, это время придётся ходить с повязкой. По-этому, лучше не подгадывать пластическую операцию на лето. Какое-то время будет ощущаться тянущая боль ( ведь это же хирургическое вмешательство ), но исход того стоит! Ведь красота требует жертв 😉 !