Безоперационный лифтинг





Безоперационный лифтинг в Центре Французской Косметологии Elysee

В настоящее время медицинские технологии продвинулись далеко вперед. Теперь для сохранения молодости не обязательно прибегать к помощи пластических хирургов. Новые безоперационные методики подтяжки кожи гарантируют тот же результат, что и пластические операции.

Термаж (THERMAGE) — безоперационный лифтинг кожи всего за 1 процедуру

 Безоперационный лифтинг в Центре Французской Косметологии Elysee   Термаж – это процедура неинвазивного омоложения кожи с помощью монополярной радиочастотной энергии на уникальном, не имеющем аналогов аппарате, ThermaCool.

Процедура Термаж позволяет скорректировать зону лица — подтягивается кожа в области скул и щек, укрепляются контуры нижней части лица и шеи, уменьшаются носогубные складки, морщины вокруг рта и второй подбородок. В области глаз и счезают «гусиные лапки», подтягивается и укрепляется кожа нижнего и верхнего века, устраняется нависание.

Также, Термаж  способен подтянуть кожу живота после родов, липосакции, сильной потери веса и при возрастных изменениях; укрепить внутреннюю поверхность плеча и предплечья, бедер, область ягодиц, колени.

К числу главных достоинств процедуры Термаж можно отнести мгновенный результат, сохраняющийся на протяжении 3 — 5 лет.  Также, стоит отметить, что Термаж может проводится на всех типах кожи, в отличие от многих других видов лифтинга.

Lift 6 – безоперационная подтяжка лица на аппарате нового поколения от LPG

Эффективность  методики лифтинга на аппарате Lift 6 достигается за счет вакуумного и трехмерного механического воздействия на ткани, в результате чего стимулируется лимфоток, усиливается микроциркуляция, способствуя улучшению питания тканей и активации процессов регенерации в коже.

Процедура Lift 6 позволяет укрепить овал лица, подтянуть кожу, избавиться от мелких морщин. После лифтинга улучшается цвет и состояние кожи, исчезают круги под глазами. Кроме того, процедура Lift 6  позволяет удалить жировые отложения в области подбородка и щек, а также расслабить спазмированные мышцы.

Среди основных достоинств  процедуры Lift 6 — моментальный видимый результат и комфортность процедуры, сходной по ощущениям с массажем.

Процедуры безоперационного лифтинга на аппаратах  ThermaCool и  Lift 6 можно пройти в Центре Французской Косметологии Elysee.

г. Москва, Климашкина ул., 5/6,

тел. (910) 253-52-42, (910) 414-00-10, тел/факс (495) 253-08-54

PR-агентство M-Style