Нити Aptos против старения кожи





нити Aptos против старения кожиМногие женщины мечтают выглядеть моложе. Но зачастую мысль о пластической хирургии пугает и ставит в тупик. Как поступить, если ясно понимаешь, что даже самый дорогой крем не сможет повернуть время вспять и не устранит отпечатки прошлых лет — морщинки?..

Еще совсем недавно устранить возрастные недостатки можно было лишь с помощью круговой подтяжки лица. Сейчас появился новый метод борьбы со старением кожи — нити Aptos.

Нити Aptos не являются полной альтернативой классической круговой подтяжке лица, однако позволят пациентке отложить визит к пластическому хирургу почти на 10 лет!

Нити Aptos позволяют убрать складки, морщины, подтянуть провисшую кожу и скрыть немолодые годы.

Хирург использует только иглу и нити из полипропилена.

Принцип действия нитей Aptos основан на гениальной простоте их конструкции.

На тонкий, гибкий, длинный стержень нанесены под определённым углом микронасечки. Они плотно прилегают к стволу нити, пока хирург проводит её под кожей с помощью специального проводника, похожего на инъекционную иглу. Уже в момент введения врач начинает моделировать новый облик пациентки. Затем насечки расправляются — отходят от стержня, сдвигают в нужном направлении ткани лица и надёжно фиксируют их. Концы нитей обрезаются и утапливаются под кожу.
За счёт разнонаправленности насечек нити не смещаются и, образуя своеобразный каркас, остаются в нужном положении.

Процедура проводится под местной анестезией.

Время установки нитей — 15-60 минут ( в зависимости от зоны лица ).

Результат процедуры заметен сразу — ткани лица возвращаются на то место, где они находились несколько лет назад. Лицо приобретает четкие объемы и контуры, но черты его остаются прежними, мимика не меняется.

Имплантируемые нити абсолютно безвредны, их установка не требует надрезов и не оставляет видимых рубцов, не нужна и послеоперационная госпитализация.

Метод Aptos помогает исправить и замедлить процесс увядания кожи на 3-5 лет!

У всех женщин разные проблемные зоны и пожелания, по-этому окончательную стоимость такой процедуры вы сможете уточнить только после консультации хирурга.

Подробнее о методе Aptos можно узнать в клинике Данищука.

PR-агентство M-Style