Пихора





На днях, получив зарплату, отправилась с мужем за покупкой зимней одежды. Да-да, не удивляйтесь, именно зимней! Ведь летом на зимнюю одежду всегда самые большие скидки. А при нашем питерском климате невозможно быть уверенным, когда наступят холода и пойдёт снег. Мы отправились в ТРЦ «Галерея» на Лиговском.

В «Боярыне Морозовой» я порадовалась большому выбору зимней одежды со скидкой в 50% ! Перемерив огромное количество одежды, я остановилась на пихоре.

Пихора — зимнее пальто из плотной плащевой ткани, утепленное изнутри меховой подкладкой, как правило, из крашеного кролика. При этом внешняя отделка ( манжеты, отложные воротники или капюшоны ) может быть выполнена из более ценного меха: лисы или норки. Это пальто очень практично в нашем сыром климате, оно не продувается ветром, защищает от холода и хорошо переносит атмосферные осадки, чего не скажешь, к примеру, о шубе или дубленке. Кроме того, цена пихоры, как правило, не высока, и в этом – один из секретов ее популярности.

Я выбрала себе пихору с прострочками стильного силуэта и отделкой из чернобурки. Осталась довольна тем, что на её цену в 25000 рублей сделали 50% скидку 🙂 .

Правда, на сайте «Боярыни Морозовой» своей пихоры я не обнаружила. Собственно, фото нескольких пихор там не очень-то симпатичные:

пихора в "Боярыне Морозовой" пихора в "Боярыне Морозовой"

пихора в "Боярыне Морозовой" пихора в "Боярыне Морозовой"

Реально одежда выглядит более привлекательной, выполнена из качественного материала и цены доступные. Рекомендую, пока есть такие заманчивые скидки, ехать прямо в магазины этой сети и воочию убедиться, что одежда там элегантная и очень красивая на любой вкус!

( Статья не является рекламой, это моё личное мнение 😉 .)