Уколы красоты





уколы BOTOX Мне, как и всем женщинам, хочется оставаться всегда красивой и молодой. С годами овал лица постепенно заостряется, кожа провисает, появляются заметные глазу морщины.

Если бы профессиональная косметика и лекарственные препараты, биодобавки могли устранить все возрастные изменения, то уверенна, что звёзды не стали бы рисковать и пребегать к услугам пластических хирургов.

С помощью эстетической медицины сейчас можно устранить всевозможные недостатки внешности. На сегодняшний день ботокс применяется в косметологии, как эффективное средство разглаживания морщин.

С возрастом количество эластина в коже уменьшается, и на лице постепенно происходят необратимые процессы старения. Препарат, созданный на основе токсина ботулизма (тип А), носит название ботокс. Принцип его действия прост и основывается на частичном расслаблении мышц за счет блокирования ведущих к ним нервных импульсов. Процедура введения ботокса практически безболезненна и не оказывает никакого влияния на организм в целом, поэтому результаты в большей степени зависят от уровня профессионализма врача.

Аппаратная косметология

Существует ряд рекомендаций, которые стоит соблюдать после процедуры:

  • Находиться в вертикальном положении около 4 часов.
  • Сразу после процедуры, стараться активно задействовать группы мышц, в которые попал препарат ( например, если пациент избавлялся от морщин на лбу, то первое время после инъекций, лоб следует морщить ).
  • Не рекомендуется касаться мест инъекций в течение суток после операции.
  • Ощутимого результата после процедуры стоит ждать лишь спустя 2-6 дней, после чего, он продержится 3-4 месяца.
  • Использование различных кремов по истечению 60 дней с момента процедуры, безусловно, сыграет важную роль в дальнейшем появлении морщин.
  • После процедуры не рекомендуется употреблять спиртное в первые 10 дней после процедуры, после чего можно вести привычный образ жизни.
  • А главное, не следует повторять инъекции ботокса с интервалом менее 3 месяцев, иначе организм может выработать антитела к препарату и последующие процедуры не принесут результатов.

ботокс против морщин ботокс против морщин

Для омоложения лица применяется метод биоревитализации, который является нехирургической коррекцией морщин. Эффективность метода вполне сопоставима с такими результатами, которые могли бы иметь место при операции пластического хирурга. Отличие данного метода от оперативного вмешательства состоит в том, что вместо разрезов, травмирующих организм, на лице пациента остается лишь след от укола с применением гиалуроновой кислоты, который через некоторое время исчезает безвозвратно.

Гиалуроновая кислота притягивает к себе молекулы воды, повышая тем самым осмотическое давление в клетках кожи лица. Насыщение дермы и подкожной клетчатки водой активизирует клетки дермы, — начинают бурно вырабатываться такие клеточные компоненты, как коллаген и эластин.

Практика демонстрирует впечатляющие результаты метода биоревитализации: овал лица подтягивается, второй подбородок исчезает, происходит глубинная коррекция морщин, кожа лица молодеет и возвращает себе девичью упругость.

С помощью метода контурной пластики можно добиться увеличения объёма губ и изменения их формы.
Контурная пластика губ

Для этой цели были созданы разного рода биополимерные гели. Препарат микроскопическими иголочками водится в губу. Происходит накачка ткани гелем, а затем направленным массажем ей придается назначенная форма. Первоначально возникает отек. Через полмесяца отёк сходит.

Также благоприятно для тела метод кислородной мезотерапии. Кожа заметно улучшается, её цвет становится приятным, исчезают мелкие морщины, увеличивается тонус кожных покровов, сужаются поры.

В Санкт-Петербурге эти методы возвращения красоты и молодости успешно применяют в «Санкт-Петербургской Академии Эстетической Медицины» на Невском пр, д. 1.

уколы красоты