Быть брюнеткой





Элизабет ТейлорРоль в культовом фильме «Клеопатра» принесла Элизабет Тейлор огромный успех, признание и восхищение. Мужчины с вожделением смотрели на роковых, страстных брюнеток, напоминающих великую царицу Египта.

До сих пор в сознании укоренилось мнение, что брюнетки обладают особым мистичным, властным и притягательным очарованием. За последние годы роковые брюнетки потеснили блондинок с подиумов и глянцевых обложек.

Восточные корни, яркий темперамент, сексуальная притягательность — вот то, что особенно ценится. Итак, если вы решили производить неизгладимое впечатление на окружающих мужчин, не достаточно просто перекрасить волосы в чёрный цвет. Вас могут воспринять, как готичное существо, а не харизматичную, утончённую красотку-брюнетку. Возьмём пример с российский красавиц:

певица Алсу певица Зара

Утончённые, всегда элегантные певицы Алсу и Зара прекрасны в классическом образе восточной красавицы

Боярская модель Арина Перчик


Успехом в кино, рекламе пользуются брюнетки с красивыми миндалевидными глазами, как у актрисы Лизы Боярской и модели Арины Перчик. А make-up smoky eyes придаст особую глубину и выразительность глазам.

певица Сати Казанова Нелли Ермолаева

Волнистые локоны Сати Казановой или прямая чёлка Нелли Кузнецовой ( Ермолаевой ) всегда актуальны, главное, чтобы волосы были блестящими, здоровыми и шелковистыми.

И напоследок самое важное: отличительная особенность брюнеток — смуглая кожа, по-этому необходимо вооружиться бронзаторами и автозагарами, периодически посещать солярий, если нет природного тёмного пигмента кожи.