Быть блондинкой





Marilyn Monroe«Джентельмены предпочитают блондинок» — с названием этого известного фильма с Мэрилин Монро можно поспорить.

И всё же именно блондинки — натуральные или крашеные — вызывают столько кардинально противоположных эмоций, которые перерастают в небылицы и анекдоты.

Не обязательно родиться блондинкой со светло-русыми волосами, голубыми глазами, чтобы будоражить мужские сердца. Всегда можно воспользоваться краской для волос и почувствовать особое состояние лёгкости, кокетства и сексуальной притягательности — быть блондинкой.

Одно остаётся неоспаримым: чтобы быть блондинкой, необходимо ежемесячно следить за цветом, оттенком и состоянием волос, не допускать неопрятных отросших корней. Готовы на такие жертвы? Тогда эта статья для вас!

Прежде всего, если вы решили изменить свой естественный цвет волос на блонд, то рекомендую это сделать в салоне красоты и потом ежемесячно подкрашивать отросшие корни.

Сейчас я осветляю волосы в домашних условиях профессиональной краской. Но тут необходимо знать нюансы, по-этому проще приобрести рекламируемую краску для волос в магазине. В своё время я использовала многие оттенки блонд разных производителей:

garnier_color_naturals

Колор Нэчралс / Color Naturals

Глубокое питание, насыщенный цвет.

111 — Платиновый блондин.

Удобная в применении краска, осветляет очень тёмные корни до светло русого оттенка, убирая желтизну.

Придаёт волосам платиновый ( ну, или слегка пепельный ) оттенок, нет необходимости оттенять волосы с помощью шампуня Ирида.

смотри все оттенки >>

Реситаль Преферанс / Recital Preference

recital preference
Цвет волос остается блестящим и сияющим между окрашиваниями, гамма цветов высокой устойчивости.

10.1 — Хельсинки Светло-светло-русый Пепельный Осветляющий.

Отличная краска для волос, естественный, натуральный блонд.

Хорошо осветляет очень тёмные корни до очень светло-русого оттенка.

Смотри все оттенки >>

schwarzkopf_brillance

Брилланс / Brillance

Стильные, насыщенные оттенки – пленительные и стойкие, как бриллианты.

811 — Скандинавский блондин.

Отличный натуральный оттенок, блестящие яркие волосы.

Отлично осветляет очень тёмные корни до светлого, слегка желтоватого блонда, который корректируется с помощью оттеночного шампуня.

смотри все оттенки >>

В результате мы видим, что с краской Color Naturals волосы ( особенно у корней ) осветляются в меньшей степени, придавая пепельный оттенок без желтизны. Зато краски Recital Preference и Brillance лучше осветляют волосы, надолго сохраняя натуральный яркий блонд.