Блондинки vs брюнетки





блондинки vs брюнеткиСейчас очень редко встретишь натуральную блондинку. По-этому, с помощью осветляющей краски мы с лёгкостью меняем свой естественный цвет волос.

В 2011 году в моде натуральные оттенки волос. Блонд остаётся наиболее востребованным. Главное, чтобы это был оттенок, близкий к естественному, природному, а не выжженный пергидрольный :smile:.

Уходит в прошлое агрессивное окрашивание. Блондинкам стоит выбирать светло-русые, пшеничные, медовые и льняные оттенки. Брюнеткам — каштановые, карамельные и цвет шоколада.

При этом многие знаменитости стали перекрашивать свои волосы в более тёмные тона, близкие к их натуральным. Кардинально изменив имидж, женщины зачастую меняют внутреннее состояние и настроение, взгляд на происходящие события. Иногда резкие перемены внешнего образа ведут к изменениям в личной жизни.

По-этому, если вас что-то не устраивает, хочется приключений, веселья, беззаботности попробуйте стать блондинкой! Море поклонников вам обеспеченно! С другой стороны, вам придётся потрудиться в профессиональном плане, ведь не всегда блондинок на работе воспринимают всерьёз.

Помните, что смена цвета волос не всегда по душе мужчинам. Представьте: однажды он влюбился в роковую брюнетку, а после парикмахерской вряд ли оценит ваш новый образ беспечной блондинки.

Превратившись в шатенку, Юлия Началова стала ярче и привлекательнее, а насыщенный цвет волос выгодно подчеркнув голубые глаза певицы:

Юлия Началова

Став мамой, Николь Ричи изменилась как внутренне, так и внешне:

Николь Ричи

В случае Ферги, по-моему, не стоило менять имидж, становясь брюнеткой:

Ферги

Иногда так хочется перемен и самое простое — сходить к стилисту. Главное, чтобы ваш новый образ нравился вам и вашей второй половинке ;)!..