Всё о наращивании ресниц





длинные ресницыДлинные и густые ресницы – мечта каждой женщины. Но не всех природа наградила этим естественным украшением. К счастью, сейчас решение есть – это наращивание ресниц.

Нарощенные ресницы выглядят совершенно естественно. Их преимущество в том, что они не подведут Вас ни в какой ситуации. С ними Вы можете посещать сауну, бассейн, принимать душ, не опасаясь выпадения ресниц.
С ними ничего не произойдет во время сна. Процедура наращивания ресниц совершенно безвредная и безболезненная.

Поресничный метод наращивания ресниц.

Наращивание шелковых ресниц – это принципиально новая технология, позволяющая стать обладательницей длинных роскошных ресниц без риска для здоровья! Наращивание ресниц по данной методике включает в себя следующие этапы:

— очистка натуральных ресниц (снятие макияжа, обезжиривание),

— наклеивание искусственных ресниц (непосредственно наращивание ресниц),

— обработка закрепляющим составом. Каждая ресничка удлиняется отдельно ( отсюда второе название технологии — поресничное наращивание ресниц ), причем клей наносится на волоски на расстоянии 1 мм от века.

Отсутствие контакта кожи и клеящего состава обеспечивает безопасное для здоровья наращивание шелковых ресниц. Реснички получаются гибкими и упругими, выглядят совершенно естественно и не доставляют никаких дополнительных хлопот.

Наращивание не наносит вреда Вашим собственным ресницам. Выпадение наращенных ресничек происходит вместе с естественным обновлением Ваших натуральных ресниц, поэтому эффект наращенных сохраняется до 3 месяцев ( с единственным условием — корректировка каждые 3-4 недели ). Цвет и длину новых ресниц можно подобрать индивидуально.

Пучковый метод наращивания ресниц.

Наращивание ресниц пучками – одна из самых распространенных на сегодняшний день технологий. В данном методе используются накладные ресницы, объединенные в аккуратные пучки. Наращивание пучковых ресниц – это возможность получить густые ресницы выбранной длины, которые ничем не отличаются от настоящих. Вы можете вести обычный образ жизни и при этом покорять одним лишь взглядом! Но стоит помнить, что пучковые ресницы не предназначены для долгой носки. Пучковые ресницы держатся максимум 2-3 дня!

Длина и густота ресниц выбирается в зависимости от того, для вечеринки или для повседневной жизни вы будете их носить. Если вы отправляетесь на вечеринку, то вы можете выбрать ресницы подлиннее и погуще, но для повседневной жизни выбирайте наращенные ресницы как можно натуральнее, иначе они будут выглядеть неестественно и вульгарно.

Правила использования нарощенных ресниц:

— нельзя тереть глаза руками;
— реснички нельзя мочить водой в течение 6-8 часов после наращивания;
— не рекомендуется вытирать лицо махровым полотенцем (если только промакивать, а не тереть);
— не пользуйтесь жирными кремами. Они растворяют клей.
— нельзя делать паровые ванны для лица в течение 48-часов после наращивания.
— нельзя пользоваться водостойкой тушью. Потому что смывка для такой туши содержит масло, а после его применения ресницы облетят как осенние листья.
— удалять макияж с глаз лучше гелем для умывания или лосьоном для обычной туши.
— не рекомендуется спать, уткнувшись в подушку. В таком положении ваши реснички в лучшем случае сомнутся, в худшем — отлетят.

Реснички и контактные линзы:

Медицинских противопоказаний к использованию накладных ресниц тем, кто носит контактные линзы, нет. Но вместе они сосуществуют мирно, хотя и недолго. Нарощенные ресницы не выдерживают, если вы часто надеваете и снимаете линзы. Они выпадают.

Кому нельзя делать наращивание:

Воздержаться от наращивания ресниц стоит тем, кто страдает аллергией на клей, который, как правило, делается на смоляной основе. Хотя косметологи и уверяют, что клеевая основа абсолютно безвредна для глаз, проверить себя на реакцию можно, попросив мастера наклеить вам две-три реснички и походить с ними сутки. Если веки выдержат процедуру безболезненно, можете смело идти на наращивание.

Крайне нежелательно делать наращивание тем, у кого часто бывает конъюнктивит.

Слабые ресницы не способны выдержать тяжесть слишком длинных накладных волокон.

наращивание ресниц

Парикмахер стилист Светлана Кудряшова и Красота спасёт мир!!!