Ароматы любви





любовьЛюбовь — это особенное чувство, которое даётся нам свыше. Оно может так же внезапно испариться, как и появилось, оно сродни тонкому аромату, который запоминается надолго.

Почувствуешь внезапно знакомый аромат и всколыхнутся воспоминания, разбудятся чувства.

Психологи советуют обращать внимание на обоняние: если вам не нравится запах, исходящий от человека противоположного пола, значит, не стоит с ним строить отношения. И наоборот, притягивающий естественный запах — верный знак возможных благоприятных отношений, особенно в интимной сфере.

С древности известны афродизиаки — вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. Традиционно к ним относят средства растительного и животного происхождения.

Некоторые эфирные масла обладают ярко выраженными свойствами афродизиаков. В большинстве своем это: герань, иланг-иланг, тубероза, нероли, пачули, роза, жасмин, сандал.

В состав эфирных масел, обладающих афродизиакальными свойствами, входят особые вещества — феромоны — именно с их помощью удается привлечь к себе внимание окружающих, особенно противоположный пол.

Средства — афродизиаки:

бальзам для женщин
Бальзам для женщин

( Старое название: «Бальзам МИРРА-ЕВА» )

Состав: Масла виноградное, соевое, касторовое, эфирные масла иланг-иланга, шалфея, жасмина, сантала, пачули, мяты, герани, майорана.

Действие: Способствует гармонии отношений между мужчиной и женщиной. Создает атмосферу таинственности и романтичности, которая действует на глубины подсознания, пробуждая чувственные эмоции.

Применение: Нанести на тело в местах с усиленным потоотделением незадолго до встречи. Во избежание обратного результата, не сообщайте о его использовании мужчине. 😉

Бальзам для женщин — отличный стимулятор мужского влечения. Этого маленького ( 5 мл ) флакончика вам хватит надолго. Средство проверено лично мною и подругами, результат впечатляющий. Также средство не вызывает аллергии!

молочко с афродизиаками
Молочко для тела с афродизиаками

Состав: Вода, эмульсионный комплекс, глицерин, масло жожоба, комплекс аминокислот, эфирное масло сандала, экстракты центеллы азиатской и зеленого чая, пантенол, аллантоин, диквертин, эпофен, катон, парфюмерная композиция.

Действие: Снимает сухость и стянутость, придает коже соблазнительную бархатистость. Улучшает настроение. Афродизиак — усиливает расположение других людей, вызывает сексуальное влечение.

Применение: Небольшое количество нанести на сухую или влажную кожу после душа. Массажными растирающими движениями распределить по всему телу до впитывания.

Это молочко для тела с афродизиаками не только ухаживает за вашей кожей благодаря входящим в состав эфирным маслам, но одновременно усиливает внимание к вам противоположного пола, улучшает интимные отношения.

афродизиак
Коктейль феромонов 2-го поколения «TTOP»

Состав: В составе «TTOP» содержится смесь концентрированных феромонов 2-го поколения (2-nd generation) и мощных афродизиаков. «TTOP» — это не духи с феромонами, это сложный и очень дорогой концентрат 8 человеческих феромонов.

Действие: Увеличивает вашу сексуальную женскую привлекательность.
Повышает чувство уверенности в себе.
Увеличивает ваше влияние на окружающих людей.
Помогает соблазнить, влюбить, завоевать, покорить, очаровать, вернуть любимого мужчину!

Применение: Следует нанести несколько капель Коктейля феромонов «TTOP» на мочки ушей, на запястья рук, а также в области шеи.

Эффект Коктейля феромонов «TTOP» будет длиться несколько дней или даже недель.

Действие афродизиаков не ограничивается лишь возбуждающим эффектом. Афродизиаки очень тонко и плавно регулируют нервную и эндокринную системы, оказываются эффективными при фригидности и импотенции, восполняют жизненную энергию, снимают стресс.