Лампы для красоты и здоровья





лампы для загараСегодня я хочу с вами поговорить о загаре в домашних условиях.
Сейчас в продаже есть различные лампы для красоты и здоровья.

В отличие от соляриев в косметических салонах, эти лампы не прогревают всё тело, а значит не подвергают опасности внутренние органы. Если точно следовать инструкциям по применению, соблюдать меры предосторожности и выдерживать рекомендуемый курс сеансов, то эти лампы не принесут вреда, а наоборот — только ощутимую пользу.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

1. Острые воспалительные заболевания
2. Нарушения мозгового кровообращения особенно в вертебробазилярном бассейне
3. Вегетативной дисфункции
4. Симпаталгия
5. Злокачественные новообразования
6. Заболевания печени и почек с выраженным нарушением функций
7. Гипертиреос
8. Повышенная чувствительность к ультрафиолетовому излучения

Давайте сравним 2 варианта ламп по схожей цене :

( около 2500 — 3000 руб )

Кварцевая лампа УФО-В Электроника (Россия)

УФО-В
Облучатель предназначен для создания направленного ультрафиолетового спектра близкого к солнечному, в домашних условиях в любое время года.
Особенно полезно людям находящимся без солнечного света ( пребывание на Крайнем Севере, работа в шахтах, в безоконных помещениях ).
Облучатель УФО-В Электроника предназначен для загара кожи и ухода за кожей.

Ультрафиолетовый свет оказывает благотворное влияние: на нервную систему и повышает сопротивляемость организма к инфекционным и вирусным заболеваниям, улучшает настроение, так же способствует образованию живого витамина D, обеспечивающего жизнедеятельность тканей.

Кроме того, среди функциональных особенностей данного аппарата нужно отметить возможность обеззараживания, кварцевания воздуха в замкнутом пространстве. Используя ультрафиолетовый облучатель УФО-В Электроника, можно легко добиться полного соответствия установленным санитарно-эпидемиологическим нормам.

Вес: 1, 7 кг
В комплект включены две пары очков для защиты глаз от ультрафиолета.

Медицинские показания по применению прибора:

1. Подострые и хронические негнойные воспалительные заболевания внутренних органов (особенно это касается дыхательной системы)
2. Заболевание суставов и костей с выраженным болевым синдромом
3. Заболевание переферической нервной системы, радикулит, плексит, невралгия, миозит
4. Последствия травм костно-мышечной системы
5. D3-гиповитаминоз
6. Вторичная анемия
7. Ожоги и обморожения, вялозаживающие раны и язвы
8. Утомление
9. Псориаз, экзема, витилиго, себорея, рожа
10. Желтуха новорожденных

  • Лампы УФО очень действенны для профилактики простуд и вирусов. Сеансы кратковременны, начиная с 2-х минут постепенно увеличиваются ( +2 ) в соответствии с вашем типом кожи. В среднем 10 минут. Допустимое время работы — не более 30 мин.

Солярий Philips HB 172 ( Германия )

солярий philips
Равномерный загар благодаря системе отражателей, которая обеспечивает более эффективное использование ультрафиолета и эффективный загар.
Механический 60-минутный таймер позволяет установить необходимую длительность сеанса загара.

Вес: 2.9 кг
В комплект включены две пары очков для защиты глаз от ультрафиолета.

Для безопасности автоматически отключается через 60 мин. Это предотвращает слишком длительный сеанс (например, если вы уснули во время сеанса).
Лампы дают прекрасный естественный загар. Угол площади загара настраивается, поэтому свет падает на ваше лицо под оптимальным углом. Угол можно установить в двух положениях, и вы сможете насладиться процедурой загара в самом удобном положении.

  • Сеансы солярия Philips значительно дольше ламп УФО: от 9 минут и дольше исходя из типа вашей кожи. В среднем 20-25 минут обычный сеанс. По ощущениям ничем не отличаются от загара в обычном солярии.

Приборы не должен использоваться лицами, получившими солнечные ожоги, не переносящими загара, лицами, страдающими раком кожи или ранее перенесшими его, или лицами предрасположенными к раку кожи.