Жизнь после пластической операции





пластическая операцияСегодня, дорогие читательницы, я хотела бы начать тему, волнующую многих женщин — это эстетическая медицина.

Мы много можем сейчас дискутировать о вреде вмешательства в природу, о тяжёлых последствиях, но факт остаётся фактом: ежедневно по всему миру женщины и мужчины изменяют с помощью пластической хирургии свою внешность.

Вы можете даже не знать о том, что ваша любимая ( любимый ) прибегал к помощи такого рода хирургии, потому что многие сей факт умалчивают, а швы не видны невооружённым глазом.

Я хочу вам рассказать о тех реальных историях знакомых мне людей, которые уже сделали пластические операции и как при этом изменилась их жизнь.

Юлия, 34 г. Несмотря на неодобрение ринопластики ( пластика носа ) психологом, прибегла к хирургическому вмешательству в другом медицинском центре. В результате после операции нарушено нормальное дыхание, смещены перегородки носа. Появилась заметкая горбинка. Недовольна результатом, задумывалась об исправлении.

Ольга, 34 г. Операция отопластики ( пластика ушных раковин ) удачно прошла под местным наркозом . Сильные болевые ощущения в течение 10 дней. Довольна результатом, устранились комплексы.

Юлия, 36 л. Операция ринопластики прошла удачно: длинный с горбинкой нос стал маленьким и аккуратным. Юлия очень довольна. Единственный нюанс: при сильной жаре от +30 градусов нос «расплывается» по лицу и краснеет. :roll:

Наталья, 59 л. Сделала липосакцию ( метод хирургической коррекции контуров фигуры путем удаления подкожно-жировой клетчатки ). Похорошела, изменив размер одежды с 52 на 48. Помолодела благодаря устранённому комплексу. Но появились частые скачки давления. Хотя в целом чувствует себя нормально.

Елена, 55 л. Сделала в России блефаропластику ( пластика век), специально приехав из США. Очень довольна. Помолодела внешне. Чувтвует себя отлично.

Наталья, 35 л. Сделала маммопластику ( пластика груди ). Увеличила размер с 0 до 3. Избавилась от комплексов и сложностей в общении с противоположным полом. Чувствует себя замечательно, вышла замуж.

Виктор, 56 л. Прибегнул к круговой подтяжке лица. Очень сильные внешние изменения. Помолодел на 10 лет. Первое время — изменения формы глаз и явные следы швов возле линии роста волос. Со временем эти нюансы после операции стали менее заметны. Стал ещё более успешен. Женился второй раз, растит маленького ребёнка.

Дарья, 27 л. Была вынуждена сделать ринопластику всвязи с травмой носа в детстве. Осталась довольна результатом.

Евгения, 37 л. Сделала пластику ног, устранив видимые глазу недостатки. Первое время ходила в компрессионном белье, но вскоре уже щеголяла в короткой юбке. Довольна, уехала на пмж заграницу.

Как видите, сколько людей, столько и судеб. Мы сами принимаем решение, делать ли операцию и сами на себя возлагаем ответственность за её последствия. Но в любом случае, очень многим пластическая операция принесла огромную пользу, устранив внешние дефекты, а с ними и комплексы.Так давайте не будем столь категоричны в этом вопросе.
Если вам повезло: вы красивы, здоровы — порадуйтесь! Вам не придётся прибегать в этой жизни к пластической хирургии!